プライバシーポリシー | 城東住宅サービス株式会社 | アパマンプラザ亀戸店 | 城東地区の賃貸・不動産管理はアパマンプラザ亀戸店|城東住宅サービスへ

城東地区を中心とした賃貸売買マンション・店舗・事務所などの不動産はアパマンプラザ亀戸店・城東住宅サービスにお任せください!

住宅ローンに困ったら
会社案内
営業所案内
アパマンプラザ
亀戸店

東京都江東区亀戸6丁目58番地6号
橋本ビル1階
tel.03−5628−6633
アパマンプラザ
門前仲町店蝪劭紕唯

東京都江東区富岡1-7-5 パサス1階
tel.03−5620−8585
アパマンプラザ
浦安駅前店 丸正商事

千葉県浦安市北栄1-13-26
tel.047−352−4151
不動産ブログ ※最新情報をブログでチェックできます。
住宅ローンに困ったら
ブログ
サンクチュアリ 築浅6.6万バストイレ別ガスキッチン2口設置可
小岩駅 6.6万円 オートロック・...
ライオンズタワー大島 オーナーチェンジ売買価格- 万円
※おかげさまで成約となりました※人...
ロイヤルプラザお花茶屋  初期費用安めでお借り得!
※おかげさまで成約になりました※礼...
ハピーハイツ亀戸 店舗事務所  月額5.5万円
※おかげさまで成約となりました※亀...
東日暮里2丁目  大和コーポ 分譲賃貸
※おかげさまで満室となりました※東...
マルイチアパート 墨田区横川3丁目 賃貸アパート(風呂なし)
賃貸アパート4万円・錦糸町・押上駅...
アパートの大家さんになりませんか!
駐車場付きのアパートはどうですか?...
売土地情報
東武野田線「江戸川台」駅徒歩15分...
江東区の居抜き店舗・飲食店の賃貸情報
江東区内の 亀戸 大島 砂町 森下...
新柏駅1分 4LDK・駐車場・サンルーム・屋根裏収納付き 月額11万円
※おかげさまでご成約となりました※...
亀戸センタープラザ・1階はスーパー、2階は100円ショップそして周りは商店街!
スーパーの上にある事務所の案内です...
メゾン優美 礼金0敷金0で初期費用安めの2Kアパート
※おかげさまで成約となりました※収...
ネイルサロンやエステに最適 亀戸2丁目貸店舗
※おかげさまで成約となりました※亀...
グリーンプラザ東あずま・すごく眺めが良いんですよ!
東武亀戸線東あずま駅徒歩2分!※お...
亀戸北口3分!小料理屋・居酒屋に最適!1階店舗
亀戸3分・洋風居酒屋居抜店舗!亀戸...
亀戸二丁目団地  2駅利用可能・交通買い物にとても便利!
※おかげさまで成約になりました※室...
谷塚駅徒歩4分 収益用中古戸建 利回り- %
※おかげさまで成約となりました※当...
シェモア東砂 ファミリータイプ築浅ハイグレードマンション!
※おかげさまで成約となりました※江...
プライバシーポリシー
城東住宅サービス株式会社・アパマンプラザ亀戸店(以下、当社)は、当社が定めた、経営理念と行動規範に基づき、不動産業を通して地域社会に貢献し、お客様からの信頼を得るとともに、当社への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。個人情報は、厳格かつ適切に管理するために、個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

1.基本方針

1) 当社は、個人情報の収集、利用及び提供に関して、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

2)当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。

3) 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守することを、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

4) 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、当社は『コンプライアンス・プログラム(以下、当社規程)』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

5) 当社は、個人情報保護方針を従業員及び一般の人が入手可能な措置を講じ、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。


2007年7月24日
城東住宅サービス株式会社
代表取締役 相良 周一

当社の個人情報保護方針に関するお問合わせ先
「個人情報問合わせ窓口」は、個人情報管理責任者までお問合わせください。
TEL番号: 03-5628-6633  FAX番号: 03-5628-6636


アパマンプラザ亀戸店
城東住宅サービス株式会社
〒136-0071 東京都江東区亀戸6−58−6 
橋本ビル1F 
TEL03-5628-6633
FAX03-5628-6636
mail:kameido@apamanplaza.net