プライバシーポリシー | 城東住宅サービス株式会社 | アパマンプラザ亀戸店 | 城東地区の賃貸・不動産管理はアパマンプラザ亀戸店|城東住宅サービスへ

城東地区を中心とした賃貸売買マンション・店舗・事務所などの不動産はアパマンプラザ亀戸店・城東住宅サービスにお任せください!

住宅ローンに困ったら
会社案内
営業所案内
アパマンプラザ
亀戸店

東京都江東区亀戸6丁目58番地6号
橋本ビル1階
tel.03−5628−6633
アパマンプラザ
門前仲町店蝪劭紕唯

東京都江東区富岡1-7-5 パサス1階
tel.03−5620−8585
アパマンプラザ
浦安駅前店 丸正商事

千葉県浦安市北栄1-13-26
tel.047−352−4151
不動産ブログ ※最新情報をブログでチェックできます。
住宅ローンに困ったら
ブログ
シェモア東砂 ファミリータイプ築浅ハイグレードマンション!
※おかげさまで成約となりました※江...
亀戸二丁目団地  2駅利用可能・交通買い物にとても便利!
※おかげさまで成約になりました※室...
新柏駅1分 4LDK・駐車場・サンルーム・屋根裏収納付き 月額11万円
※おかげさまでご成約となりました※...
ハピーハイツ亀戸 店舗事務所  月額5.5万円
※おかげさまで成約となりました※亀...
グリーンプラザ東あずま・すごく眺めが良いんですよ!
東武亀戸線東あずま駅徒歩2分!※お...
谷塚駅徒歩4分 収益用中古戸建 利回り- %
※おかげさまで成約となりました※当...
サンクチュアリ 築浅6.6万バストイレ別ガスキッチン2口設置可
小岩駅 6.6万円 オートロック・...
アパートの大家さんになりませんか!
駐車場付きのアパートはどうですか?...
東日暮里2丁目  大和コーポ 分譲賃貸
※おかげさまで満室となりました※東...
ライオンズタワー大島 オーナーチェンジ売買価格- 万円
※おかげさまで成約となりました※人...
江東区の居抜き店舗・飲食店の賃貸情報
江東区内の 亀戸 大島 砂町 森下...
ロイヤルプラザお花茶屋  初期費用安めでお借り得!
※おかげさまで成約になりました※礼...
亀戸北口3分!小料理屋・居酒屋に最適!1階店舗
亀戸3分・洋風居酒屋居抜店舗!亀戸...
メゾン優美 礼金0敷金0で初期費用安めの2Kアパート
※おかげさまで成約となりました※収...
売土地情報
東武野田線「江戸川台」駅徒歩15分...
ネイルサロンやエステに最適 亀戸2丁目貸店舗
※おかげさまで成約となりました※亀...
マルイチアパート 墨田区横川3丁目 賃貸アパート(風呂なし)
賃貸アパート4万円・錦糸町・押上駅...
亀戸センタープラザ・1階はスーパー、2階は100円ショップそして周りは商店街!
スーパーの上にある事務所の案内です...
プライバシーポリシー
城東住宅サービス株式会社・アパマンプラザ亀戸店(以下、当社)は、当社が定めた、経営理念と行動規範に基づき、不動産業を通して地域社会に貢献し、お客様からの信頼を得るとともに、当社への期待に応えるべく事業活動を進めていきます。個人情報は、厳格かつ適切に管理するために、個人情報を以下の基本方針に従って取り扱います。

1.基本方針

1) 当社は、個人情報の収集、利用及び提供に関して、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

2)当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。

3) 当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守することを、当社規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

4) 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、当社は『コンプライアンス・プログラム(以下、当社規程)』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

5) 当社は、個人情報保護方針を従業員及び一般の人が入手可能な措置を講じ、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。


2007年7月24日
城東住宅サービス株式会社
代表取締役 相良 周一

当社の個人情報保護方針に関するお問合わせ先
「個人情報問合わせ窓口」は、個人情報管理責任者までお問合わせください。
TEL番号: 03-5628-6633  FAX番号: 03-5628-6636


アパマンプラザ亀戸店
城東住宅サービス株式会社
〒136-0071 東京都江東区亀戸6−58−6 
橋本ビル1F 
TEL03-5628-6633
FAX03-5628-6636
mail:kameido@apamanplaza.net